Jeane Alves

Jeane Alves
Vitória de G 1 com Equitana

segunda-feira, 14 de março de 2011

Abacaxi, Torta de Abacaxi

Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)
1 lata de leite condensado
1 caixa de biscoito champagne
1 colher de sopa de maisena
2 latas de leite(medir pela lata de leite condensado)
1 pacote de coco ralado
2 ovos

Modo de Preparo
Para fazer o creme
leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme
Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado
Outra camada de creme e por fim coco ralado
Leve a geladeira e sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário