Jeane Alves

Jeane Alves
Vitória de G 1 com Equitana

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

BOLINHO DE ARROZ MAIS FAMOSO DO BRASIL o Ritz


Fonte
Bar e Restaurante Ritz - São Paulo

Tempo de Preparo
Rápido - 45 minutos

Dificuldade de preparo
Fácil

Custo aproximado
Baixo

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
4 ovos
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colh (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 colh (chá) de sal
1/4 de colh (chá) de pimenta-do-reino
1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)


Modo de preparo

Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

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