Jeane Alves

Jeane Alves
Vitória de G 1 com Equitana

sábado, 9 de abril de 2011

Pavê de gelatina


Ingredientes para o bolo
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de leite
Morangos pra decorar

Ingredientes para o creme
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo do bolo
Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo do creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem
Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

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