Jeane Alves

Jeane Alves
Vitória de G 1 com Equitana

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Bolo de Cópinho.



Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
1. Em uma tigela média, que vá ao micro-ondas, coloque a manteiga. Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou até a manteiga derreter.

2. Retire a tigela do micro-ondas e junte o leite e o ovo. Misture bem, com um batedor de arame ou com um garfo.

3. Passando pela peneira, junte o açúcar, o cacau, a farinha e o fermento. Misture vigorosamente, até que a massa fique homogênea.

4. Divida a massa em 4 copinhos ou xicrinhas e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 3 minutos.

5. Muito cuidado na hora de tirar os copinhos, eles ficam bem quentes. Se for servir para crianças, espere esfriar um pouco.

Tempo de preparo: 5 minutos

Serve: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário