Jeane Alves

Jeane Alves
Vitória de G 1 com Equitana

segunda-feira, 7 de março de 2011

Pudim de Padaria


Pudim de padaria

Faça um pudim como aqueles servidos nas confeitarias

Ingredientes para o pudim
3 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite

Ingrediente para caramelizar
1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim, com furo central. Despeje a mistura batida e leve ao forno em banho-maria para assar por cerca de 45 minutos. Desenforme depois de frio.

Variação
Pode-se usar coco ralado no lugar do queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário