Jeane Alves
segunda-feira, 7 de março de 2011
Pudim de Padaria
Pudim de padaria
Faça um pudim como aqueles servidos nas confeitarias
Ingredientes para o pudim
3 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Ingrediente para caramelizar
1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim, com furo central. Despeje a mistura batida e leve ao forno em banho-maria para assar por cerca de 45 minutos. Desenforme depois de frio.
Variação
Pode-se usar coco ralado no lugar do queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário