Jeane Alves
segunda-feira, 15 de novembro de 2010
Fettuccine com Tomates Frescos
ingredientes
500 Grama(s) Fettuccine caseiros frescos ou secos
8 Unidade(s) Tomates sem pele
1 Xícara(s) Xícara de manjericão
1 Unidade(s) Dente de alho picado
1 Colher(es) de sopa De açúcar
4 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
A gosto Azeite
A gosto Pimenta-do-reino
A gosto Sal
modo de preparo
1.Corte o tomate em cubos pequenos sem sementes.
2.Doure o alho picado em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente o tomate, e tempere com sal e pimenta, despeje uma colher de açúcar para tirar a acidez. Cozinhe cinco minutos.
3.Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal. Um minuto antes de pronta, retire e coloque na frigideira com o tomate.
4.Misture bem e acrescente um pouco de azeite e o queijo parmesão ralado. Por último polvilhe muito manjericão fresco.
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