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sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Pizza parma e rúcula


Pizza parma e rúcula


Ingredientes:

Massa
200 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico
100 ml de azeite de oliva
50 ml de água
sal a gosto
Molho
300 g de tomates frescos triturados (não bater no liquidificador)
50 ml de azeite
sal e orégano a gosto
Recheio
molho de tomate
mussarela moída
folhas de rúcula
presunto de Parma

Modo de Preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes e sove a massa com bastante vigor. Deixe descansar por 30 minutos. Recheio: monte o molho de tomate com a mussarela e leve ao forno. Depois de assada a pizza, acrescente as filhas de rúcula e o presunto de parma.

Dicas:
Deguste essa pizza com vinhos jovens do tipo Cabernet. Essa receita de massa rende duas pizzas, dependendo do diâmetro e da espessura. Vale lembrar que em dias mais úmidos o crescimento e a crocância da massa podem variar.

Cortesia do Bazar da Pizza
www.bazardapizza.com.br

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